«Лускунчик-смакунчик», Запорожье

Лускунчик-смакунчик на Международном благотворительном фестивале талантов «Сказочные Перезвоны»


Субботу, 10 декабря ТМ «Лускунчик-смакунчик» провел во дворце культуры «Орбита», где прошел финал ежегодного Международного благотворительного фестиваля талантов «Сказочные Перезвоны», на который съехались юные таланты со всех уголков Украины, а так же были гости из США. 

Нa праздник пришли как маленькие, так и взрослые запорожцы и гости города, для которых, кроме концерта талантов, также провели бесплатные мастер-классы по росписи ткани (холодный батик), гипсовых и деревянных новогодних игрушек-украшений, подарки за фото с гигантским воробьем. Самых маленьких гостей праздника развлекали и учили аниматоры. 
Соревновались в конкурсном концерте почти сотня парней и девушек — экспертному жюри и зрителям они представили свои вокальные, инструментальные, хореографические и театральные номера. Разъехались награды и призы от ТМ «Лускунчик-смакунчик» в такие города и села, как Запорожье, Синельниково, Ольшаны, Мелитополь и Овада (штат Колорадо, США). 

— Мы очень рады, что этот праздник добра и талантов прошел так интересно и насыщенно, — делится организатор Фестиваля — Александр Кахай, — и это все возможным стало благодаря самим участникам, судьям, волонтерам, партнерам проекта и руководства дворца культуры. 
В этом году также не обошлось и без слез некоторых конкурсантов — кому-то из участников не хватило нескольких баллов до призовых мест, а один коллектив дисквалифицировали из-за серьезных нарушений условий конкурса.